+7 977 823 87 70
Ул.Сретенка, д.27с.1
Пн-Сб 11.00-20.00

Белое золото

  Мода на украшения из белого золота появилась не так давно и стремительно охватила все сегменты рынка ювелирных изделий. Украшения из белого золота отличаются своей лёгкостью, утонченностью и лаконичностью, прекрасно подходят для каждодневного ношения и легче сочетаются с одеждой. Сегодня практически каждый производитель имеет у себя отдельную линейку изделий из белого золота, будь то комплекты или отдельные предметы: цепочки, кольца, серьги, браслеты и кулоны.

 В нашем салоне Вы можете оценить и продать украшения из белого золота любого типа и пробы. Мы покупаем серьги-пуссеты, подвески, кулоны, ожерелья, цепочки и браслеты, кольца и перстни. В наибольшей степени востребованы изделия из белого золота с драгоценными вставками от 0.5 карата, либо брендовые украшения. Продать такие изделия можно по существенной цене даже с учетом перемен на рынке. Мы также покупаем белое золото без пробирных клейм, в таком случае стоимость грамма будет зависеть в основном от пробы золота по результатам анализа.


Вопреки ошибочному мнению проба золота никак не зависит от его цвета:

  Белое золото представляет собой сплав золота с никелем или палладием  вместо меди (что, собственно, и придает ему белый оттенок), процентное содержание драгоценного металла в нем может быть таким же как в желтом или розовом золоте, в основном белое золото имеет пробу 14k (585) или 18k(750). То есть, по своим оценочным характеристикам белое золото не уступает и не выигрывает у своего желтого собрата, важна лишь проба.


 Чтобы продать украшения из белого золота достаточно иметь при себе паспорт и привезти их к нам в офис для бесплатной оценки. Оценка изделий проводится нашими специалистами в Вашем присутствии и занимает, как правило, не более 10 минут. Возможна также предварительная оценка предметов по фотографиям с помощью онлайн-формы на сайте, мобильных мессенджеров или почты.